子育て・グッズ 小学生以上で嫌がらせをする子供の教育について気になります。忙しい親や病気の家庭以外で、なかなか改善しないお子様もいるのでしょうか。 親がかなり忙しくしていたり病気などの事情があるご家庭以外で、小学生以上で頻繁に嫌がらせや意地悪をするような子供は、どんな教育をしている家なのかと気になってしまいますが、 なかなか直らないお子様もいますかね🤢 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 教育 親 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の知ってる家庭ですが兄弟が多くて放置されてる下の子ですね、、普段上の子達から雑に扱われてて、それを学校でお友達にやるって感じです😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 兄弟多いと手が回らないご家庭もありますよねー。。 上の子などからやられてる場合、確かに学校で他の子に同じようなことをやることが有りそうですね! なるほどー。 うちの子にやってきた子は、2人兄弟でただの意地悪なタイプに見えましたが、 色々事情があるかもしれませんねー 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟多いと手が回らないご家庭もありますよねー。。
上の子などからやられてる場合、確かに学校で他の子に同じようなことをやることが有りそうですね!
なるほどー。
うちの子にやってきた子は、2人兄弟でただの意地悪なタイプに見えましたが、
色々事情があるかもしれませんねー