コメント
はじめてのママリ🔰
私の知ってる家庭ですが兄弟が多くて放置されてる下の子ですね、、普段上の子達から雑に扱われてて、それを学校でお友達にやるって感じです😅
はじめてのママリ🔰
私の知ってる家庭ですが兄弟が多くて放置されてる下の子ですね、、普段上の子達から雑に扱われてて、それを学校でお友達にやるって感じです😅
「教育」に関する質問
パパママの寝室事情の相談です(仲良しの話も入ります)💦40前半夫婦、こどもは中1女子1人、小学生中学年男子2人。マンション住まいです。 去年まで、パパ/和室ママ次男/2段ベッド長女長男という組み合わせで3部屋に分かれ…
うちのコは2人とも自我が、強くて… 習い事もしたくないと思ったらせず…とにかく自己主張も強いし、勉強もしたくないー楽しくないーーと駄々をこねるのでいろいろこちらが気にかけないと大変です。 それと反対に、義理の…
母親になってから、自分の母親苦手になった方いますか? 今まで教育にお金をかけてもらっていたし大事に育ててもらったと思ってたんですが、私のためではなく自分がいい母と思われたいからの行動だったのかなと最近思うよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟多いと手が回らないご家庭もありますよねー。。
上の子などからやられてる場合、確かに学校で他の子に同じようなことをやることが有りそうですね!
なるほどー。
うちの子にやってきた子は、2人兄弟でただの意地悪なタイプに見えましたが、
色々事情があるかもしれませんねー