雑談・つぶやき 陣痛も破水も来る気配全くないから今からお風呂掃除しまーす( Ꙭ )/''寒… 陣痛も破水も来る気配全くないから 今からお風呂掃除しまーす( Ꙭ )/'' 寒いからお湯で流す! ガス代? そんなのもう気にしない(★‿★) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 陣痛 お風呂 破水 掃除 ぼのぼの(6歳) コメント 退会ユーザー 私も基本お湯で流しますよ(* ^ ω ^ )b お湯の方が汚れとってくれそうだし( 笑 ) 2月24日 ぼのぼの お湯の方が汚れが浮いてよく落ちそうですよね( ˙˘˙ ) ゴッシゴッシ磨いてやりますよ✧ \( °∀° )/ ✧ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
お湯の方が汚れが浮いてよく落ちそうですよね( ˙˘˙ )
ゴッシゴッシ磨いてやりますよ✧ \( °∀° )/ ✧