ママリ
透明の乳首キャップみたいな、授乳サポートするやつ使ってました!
搾乳だけだと量がかなり減るので、搾乳した次の時間は直母とかした方がいいです🥲
多分ピュアレーンと同じと思いますがランシノーってやつ塗ってましたよ!
ママリ
透明の乳首キャップみたいな、授乳サポートするやつ使ってました!
搾乳だけだと量がかなり減るので、搾乳した次の時間は直母とかした方がいいです🥲
多分ピュアレーンと同じと思いますがランシノーってやつ塗ってましたよ!
「搾乳」に関する質問
産後のために乳首柔らかくしたいです‼️ アドバイスください🙇🏻♀️ 産前の助産師外来で「乳首かたいからマッサージしてね」と言われました。 助産師さんにギューーーー!ってされた時に「いってぇー😱(心の声」というかん…
先輩ママさん教えてください💦 おっぱいの張りについてです。 授乳すると少しは楽になりますが それでもまだ張っている感じがあります。 そういう時は搾乳したほうがいいんでしょうか。 あまり出しすぎると分泌多くなっち…
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント