※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子育て世代の方、ご主人の財布の金額について相談です。主人が7万円の財布を希望しています。

子育て世代の方、ご主人の財布はいくらぐらいのを使ってますか??主人が財布を買い替えたいと言っていて希望の財布が7万円でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は2万くらいの財布使ってます😌

はじめてのママリ🔰

旦那も今7万のものに買い替えました!数個使用していたもの保管してますが全て10〜15万くらいのものなので財布買い替えは大体10万前後かなと思ってます😵

ゆー

今はプラダ使ってます!

まめ大福

5万くらいだった記憶です
数年前にPRADAのアウトレットのお正月セールで格安で買ってあげました☺️
今回はこのお値段で買えましたが、私は財布は良い物を使って欲しいと思う派です

ぽん

数千円です😅
ちなみに物持ちのいい旦那じゃないです…🫠💦

ままり

謎のこだわりで、小銭入れと札入れは別にしたい男なのですが、、札入れは義父のお下がり😅のヴィトン(義父が買ったけど義父には使いにくかったらしく旦那に回ってきた)なので、ソコソコ良いお値段でしょうけどいくらかは知らないです😂
小銭入れはダイソーで買ってました🤣

札入れをもし自分で買うとしたら、おそらく2万ぐらいで探すと思います🙄

しましま

家は二万円くらいです。
藍染の革の財布で夫なりのこだわりのあるものです。

ママリ

2万円くらいです。
ちなみに、JOGGOといってカラーを好みにカスタムできるもので、私からのプレゼントです。もう4年くらい使ってます🌟

はじめてのママリ🔰

10万くらいですかね🤔
物持ち良いというか、あげたものずっと使ってくれるのでコスパ良いなと思ってます。笑

みー

2000円ぐらいかも、、です笑
でももう来年30なのですこし高めの
財布(5万程)にする予定です🙆‍♀️🙆‍♀️

N&Y

20万くらいの財布を十何年も使ってます。

私もそんな感じでしたが、ひったくりされました😭

き

旦那も5.6万くらいのもので、
私はプラダです!

お財布だけは!
って感じです!

ちはる

うちは現場職で
ポケットに常に財布入れてますが
めちゃくちゃ汗かいたり
動き回ったり引っ掛けたりで
すぐダメにしてしまう為