コメント
はじめてのママリ🔰
両方使ったことありますから私的には長方形の方が使いやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
両方使ったことありますから私的には長方形の方が使いやすかったです☺️
「住まい」に関する質問
ドラレコ(前後カメラ)って自分で取り付けはやっぱり難しいでしょうか? チェーンの店舗だと、その店舗で購入したものを取り付けるのに取付手数料だけで2万円くらいかかるんですが、時給や技術料考えても搾取しすぎでは……
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
因みに、円形のデメリットってどんなところでしたか?
はじめてのママリ🔰
円形だとテーブルの配置が私的にはしっくりこなかったのとテーブルの上で何かしたりする時にやりづらさがありました😅
子供が小さい時は円形の方がテーブルのかとが危なくなかったかなって思いました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
確かに作業しづらい面もありそうですね💦
円形のサイズはどのくらいでしたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
120×120です✨
私で答えられる事でしたらお答えできるので大丈夫ですよ😄
写真くらいの大きさです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
あまりリビングが広くないので、100×100くらいで考えていたのですが‥。
家族4人だとだいぶ小さいですかね?💦
(子供は小学校低学年2人です!)
はじめてのママリ🔰
120×120は結構大きくて場所もとったので100×100でも大丈夫だと思います😊
円形だと大きすぎると結構場所がとられて不便だったので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。円形って場所取りますよね😔
どこからでもはいれるのはメリットかな?と思ってるのですが、実際使われてみてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
円形だとどこからでも入れる所はメリットでした😊
実際5年以上は使っていたので場所をとる所とか作業がしづらい所とかをはぶけば全然使えてました✨
引っ越しをきっかけにコタツを変えたので引っ越しがなければ今だに使っていたと思います😄