コメント
ママリ
うちは子供の誕生日会はそれぞれの家でやるので、基本実両親と義両親で会う事は滅多にないですが、会えば無難な会話してる感じです!🕊️
ママリ
うちは子供の誕生日会はそれぞれの家でやるので、基本実両親と義両親で会う事は滅多にないですが、会えば無難な会話してる感じです!🕊️
「義両親」に関する質問
新生活もスタートして、すっごく心身ともに限界きてます🫠 言うても私は専業主婦ですが、、(働いてないんだから弱音吐くなとか今回は思わないで欲しいです) 娘は小学一年生になり明後日から給食がスタートしますが、先週…
GW、皆さんは義両親に会いますか? 私は産前産後の義母の言動によりそろそろ自宅に呼んだほうがいいのかもしれないと思いつつ、会うことを考えるとなぜかバクバクしてしまいまして悩んでいます🥲 (産後の入院中には頑張…
GW、義両親(50代後半)がお出かけに連れてってくれるみたいなんですが、ありですか? 2日ほどお出かけしたいみたいです。(泊まりではなく、日帰りで2日です) 高速道路もこないだの事故があったので心配だし、車も多いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹