コメント

ママリ
うちは子供の誕生日会はそれぞれの家でやるので、基本実両親と義両親で会う事は滅多にないですが、会えば無難な会話してる感じです!🕊️
ママリ
うちは子供の誕生日会はそれぞれの家でやるので、基本実両親と義両親で会う事は滅多にないですが、会えば無難な会話してる感じです!🕊️
「義両親」に関する質問
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
家を建てたら義両親を呼ばないといけませんか? 結婚してアパートに引っ越した時、すごく嫌な思いをしたので、家にあげたくありません。 援助はありません。 もしかして、引越し祝いみたいな感じでお祝い程度のお金を包ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹