コメント
ママリ
うちは子供の誕生日会はそれぞれの家でやるので、基本実両親と義両親で会う事は滅多にないですが、会えば無難な会話してる感じです!🕊️
ママリ
うちは子供の誕生日会はそれぞれの家でやるので、基本実両親と義両親で会う事は滅多にないですが、会えば無難な会話してる感じです!🕊️
「義両親」に関する質問
里帰り出産された方に質問です。 退院後、義両親はいつ頃赤ちゃんに会いに来ました? そもそも会いに来ましたか?? というのも一昨日出産し、今週の土曜日に退院予定なのですが、退院の次の日に義両親が実家に会いに行…
同居のストレスについて 2ヶ月前から義両親と私たち夫婦、娘で完全同居が始まりました。 義母が完璧主義かつ気分屋、私は性格がマイナス思考で意見をあまり言えないタイプなせいか割と注意やアドバイスなどなど…色々言わ…
お食い初めをお店でされた方🥢 人数と合計金額いくらでしたか? 今月久しぶりに実家に帰省をし、義両親はいませんが実両親とお食い初めをする予定です! 人数は娘を入れて7人。料亭でお食い初めをするので値段に少しびびっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹