はじめてのママリ🔰
もう無理って言って家出しましたが何度も何度も実家周辺をうろつかれ警察呼んでも効果なく、一対一で話せたことないです埒があかないので
昔書かせた離婚届を出しました❗️
はじめてのママリ🔰
もう無理って言って家出しましたが何度も何度も実家周辺をうろつかれ警察呼んでも効果なく、一対一で話せたことないです埒があかないので
昔書かせた離婚届を出しました❗️
「夫」に関する質問
何度か質問してるのですが回答いただけないため、どなたか回答お願いします😭 1歳の子が昨日の夜から熱を出していて、0時頃39.9℃で上手く寝れていなかったので座薬を入れました。 その後3時間ほど寝たあと起きたのですが、…
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
明日長女の入学式👧🌸緊張とドキドキと不安と 全部の感情が入り混ざりながら今日はせかせかと お仕事しておりますが、娘よ、明日から大丈夫だろうか。 早起きの練習もしてないし かあちゃん、なんとかなる精神で簡単に考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント