コメント

はじめてのママリ🔰
パパ1人でお世話ができなければ何よりの証拠ではないですかね⁇
誰に何を証明したいのかにもよると思いますが、、
はじめてのママリ🔰
パパ1人でお世話ができなければ何よりの証拠ではないですかね⁇
誰に何を証明したいのかにもよると思いますが、、
「息子」に関する質問
クレーマーみたいになってしまったでしょうか。 息子(小4)娘(小1)と息子(4歳)の運動会と 参観日が被りました😭 その幼稚園の学区は上の子達が通ってる学校なのですが 行事が被るの困るなあと思って 私が切迫なこと…
大人のスニーカーおすすめありますか? 幅広の方はどこのメーカー?履いてますか? 来月旅行に行くのでスニーカーを新しくしたいなと思ってます。今履いているものは息子を妊娠中に買ってもうぼろぼろなので😭 幅広で歩…
頭の良い方は幼少期何をしていましたか? 偏差値の高い学校へ通っていた方 小2の息子が頭良くなりたい!勉強できるようになりたい!と言うのですがなんせ勉強してこなかった中卒の母🤣 何をどうしてあげたら良いのか… 本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
お風呂も入れたことも離乳食あげたこともなく、哺乳瓶の除菌ジョーズも一回やって私がいるところでやったくらいです。
誰に証明、、、そこまであれでしたが、
義母とかですかね???
また調停や裁判になった際は、必要かな?とか思ったんですけど、証拠いらないですかね?笑