家族・旦那 旦那が息子の面倒を見ず育児放棄と言いたい場合は何を見せれば証拠にな… 旦那が息子の面倒を見ず 育児放棄と言いたい場合は何を見せれば 証拠になりますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 3 旦那 育児 息子 ぱぁぷぅ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパ1人でお世話ができなければ何よりの証拠ではないですかね⁇ 誰に何を証明したいのかにもよると思いますが、、 10月15日 ぱぁぷぅ お風呂も入れたことも離乳食あげたこともなく、哺乳瓶の除菌ジョーズも一回やって私がいるところでやったくらいです。 誰に証明、、、そこまであれでしたが、 義母とかですかね??? また調停や裁判になった際は、必要かな?とか思ったんですけど、証拠いらないですかね?笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
お風呂も入れたことも離乳食あげたこともなく、哺乳瓶の除菌ジョーズも一回やって私がいるところでやったくらいです。
誰に証明、、、そこまであれでしたが、
義母とかですかね???
また調停や裁判になった際は、必要かな?とか思ったんですけど、証拠いらないですかね?笑