※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

クリナップのキッチンでKTシリーズを採用された方、カップボードは何にしましたか?同じシリーズ?それとも全く別?

クリナップのキッチンでKTシリーズを採用された方、カップボードは何にしましたか?
同じシリーズ?それとも全く別?

コメント

ママリ

特に他を検討することもなく、何となく同じシリーズにしてます😅

• ママリ

ママリ

ちなみにどのようなタイプのカップボードにしましたか?
    個人的には家電が全部一つの棚に置けて、下にゴミ箱スペース、吊り戸棚があるものを希望してるんですけどKTシリーズにもそういうのありそうですか?

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

うちはゴミ箱置けるようにしてないですが、組み合わせは自分で選べるので、ネットでもどういうものがあるか見れますよ✨
    吊戸棚とカップボードは別なので、どう組み合わせたいかかと思います😊

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

何故かこれ、探せてませんでした😅💦
    組み合わせたらありそうですね🙌🏻
    ありがとうございました😊

• 10月15日
さら

カップボードのこだわりは特になかったので、統一感が出るし同じしりー同じシリーズにしました!

• ママリ

ママリ

どのようなタイプのカップボードにしましたか??
    上の方の返信コメントにも書きましたが、私の希望するようなものがKTシリーズにあったらいいなぁと思いまして😊

• 10月15日
さら

うちはパントリーががあるので全部引き出しのタイプ・吊り戸棚なしを選びましたが、確かゴミ箱や家電を置くタイプ、吊り戸棚の有無は選べましたよ!

• ママリ

ママリ

パントリーがあるとカップボートの使い方も変わってきそうですね🙌🏻

• 10月15日