クリナップのキッチンでKTシリーズを採用された方、カップボードは何にしましたか?同じシリーズ?それとも全く別?
クリナップのキッチンでKTシリーズを採用された方、カップボードは何にしましたか?
同じシリーズ?それとも全く別?
- ママリ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
特に他を検討することもなく、何となく同じシリーズにしてます😅

さら
カップボードのこだわりは特になかったので、統一感が出るし同じしりー同じシリーズにしました!
-
ママリ
どのようなタイプのカップボードにしましたか??
上の方の返信コメントにも書きましたが、私の希望するようなものがKTシリーズにあったらいいなぁと思いまして😊- 10月15日

さら
うちはパントリーががあるので全部引き出しのタイプ・吊り戸棚なしを選びましたが、確かゴミ箱や家電を置くタイプ、吊り戸棚の有無は選べましたよ!
-
ママリ
パントリーがあるとカップボートの使い方も変わってきそうですね🙌🏻
- 10月15日
ママリ
ちなみにどのようなタイプのカップボードにしましたか?
個人的には家電が全部一つの棚に置けて、下にゴミ箱スペース、吊り戸棚があるものを希望してるんですけどKTシリーズにもそういうのありそうですか?
ママリ
うちはゴミ箱置けるようにしてないですが、組み合わせは自分で選べるので、ネットでもどういうものがあるか見れますよ✨
吊戸棚とカップボードは別なので、どう組み合わせたいかかと思います😊
ママリ
何故かこれ、探せてませんでした😅💦
組み合わせたらありそうですね🙌🏻
ありがとうございました😊