コメント

退会ユーザー
若干それはあると思います💦💦
自分の息子が当然ファミリーカーの大きい良い方に乗ってるんだと思い込んでたんじゃないですかね😣

あげぱん🥖
そういう意味で言ってそうですね😫😫
どっちが乗ったっていいでしょ!あなたに関係ないでしょ!って言いたくなる感じですね💦
うちも旦那が軽で私がファミリーカーです😳

はじめてのママリ🔰
え、うるさ!!!笑
関係ないじゃん!って感じですね😒😒義母っていつまで息子が可愛いんでしょうね😩
退会ユーザー
若干それはあると思います💦💦
自分の息子が当然ファミリーカーの大きい良い方に乗ってるんだと思い込んでたんじゃないですかね😣
あげぱん🥖
そういう意味で言ってそうですね😫😫
どっちが乗ったっていいでしょ!あなたに関係ないでしょ!って言いたくなる感じですね💦
うちも旦那が軽で私がファミリーカーです😳
はじめてのママリ🔰
え、うるさ!!!笑
関係ないじゃん!って感じですね😒😒義母っていつまで息子が可愛いんでしょうね😩
「夫」に関する質問
2歳5ヶ月の子なのですが、2ヶ月前くらいから急に人見知り?が激しくなってきました。 公園で他の子が近付いてくるだけで、困って急いで母の後ろに隠れる。 やりたくても他の子がやってる遊具に近付けない。 自分が使って…
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
1歳半過ぎて急に怖がりやったことってありますか? 息子は2歳3ヶ月です。1歳8ヶ月ごろから人見知りも強い時があったり、やぎや羊、馬とが好きだったのにものすごい怖がる時があります。飼っている犬とか、猫とかなら好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねー🤣
まあ子供の送迎もあるし私が乗り続けますが!笑