コメント

退会ユーザー
若干それはあると思います💦💦
自分の息子が当然ファミリーカーの大きい良い方に乗ってるんだと思い込んでたんじゃないですかね😣

ママリ
そういう意味で言ってそうですね😫😫
どっちが乗ったっていいでしょ!あなたに関係ないでしょ!って言いたくなる感じですね💦
うちも旦那が軽で私がファミリーカーです😳

はじめてのママリ🔰
え、うるさ!!!笑
関係ないじゃん!って感じですね😒😒義母っていつまで息子が可愛いんでしょうね😩
退会ユーザー
若干それはあると思います💦💦
自分の息子が当然ファミリーカーの大きい良い方に乗ってるんだと思い込んでたんじゃないですかね😣
ママリ
そういう意味で言ってそうですね😫😫
どっちが乗ったっていいでしょ!あなたに関係ないでしょ!って言いたくなる感じですね💦
うちも旦那が軽で私がファミリーカーです😳
はじめてのママリ🔰
え、うるさ!!!笑
関係ないじゃん!って感じですね😒😒義母っていつまで息子が可愛いんでしょうね😩
「夫」に関する質問
娘が昨日の夜から目をパチパチさせていたのですが、朝起きてからずっと目が赤く目やにが出ます。熱は36.9度です。 23時頃に寝かせましたが、10分ごとに泣きながら起きます。 鼻水も少し出てます、、、 夜間救急等ではなく…
オムツ何使ってるか教えてください🙇♀️ もうすぐ生後5ヶ月で、7.5kgの男の子です! パンパースのパンツタイプのMサイズ使ってたのですが おしっこ漏れが酷く… 3ヶ月頃までテープ使ってましたが 1度のうんちが大量で毎回背…
逆転現象ってよく見ますが、高温期18日目 これは逆転現象ですか? みなさんの質問みてると十分濃くライン出てるのに 化学流産を心配されてるので気になりました💦 わたし自信先月化学流産しました、その時は 非常ーーー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよねー🤣
まあ子供の送迎もあるし私が乗り続けますが!笑