妊活 排卵検査薬、一番下って陽性ですよね? 強陽性ではないですよね?たしかラ… 排卵検査薬、一番下って陽性ですよね? 強陽性ではないですよね? たしかラッキーテストだと予定として陽性が出て2日後あたりに排卵でしたよね? 今日の午前中が陰性(下から2番目)で、午後が陽性(一番下)でした。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🌸 陽性だと思います! もう少し濃くなるかと思います! 10月15日 はじめてのままり まだ濃くなるんですね!一人目は強陽性にならなかったのでどのくらい濃くなるのかわからなくて😅 タイミング夜でも間に合いますかね?🥲 10月15日 🌸 間に合うと思いますよ!! 10月15日 はじめてのままり ありがとうございます😊!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
まだ濃くなるんですね!一人目は強陽性にならなかったのでどのくらい濃くなるのかわからなくて😅
タイミング夜でも間に合いますかね?🥲
🌸
間に合うと思いますよ!!
はじめてのままり
ありがとうございます😊!!