☺︎
転院先が受け入れてくれるなら切迫でも転院できますが、受け入れ先の病院が無理なら無理ですね😭
☺︎
転院先が受け入れてくれるなら切迫でも転院できますが、受け入れ先の病院が無理なら無理ですね😭
「病院」に関する質問
ミルク作りについて ポットでお湯を100度に沸かして、ミルクを飲む際に80度に再熱して作ってあげています。(調整水にいろはすを使用) しかし、この度ポットの中は常に沸かしたお湯だと思っていましたが原水を入れたま…
陣痛の時のこと教えてください! あ、痛いかもから 何分間隔からきて(最初はバラバラだったとか最初から同じ間隔だったとか教えて欲しいです!) 何時間測って病院へ行きましたか? 最初から5分間隔とかありえますかね…
子供の習い事させてあげたいと思って頑張ってるけど… 夫が朝早く帰りも遅いため一人でやってるんですが、 他のお母さん方はほんとすごいです。 私、炊事洗濯掃除。。仕事…でいっぱいいっぱいです。 ご飯も適当だし、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント