沖縄の1月は楽しめますか?子供が大きくなってから本島で色々な思い出を作りたいと考えています。
1月の沖縄は楽しめますか💦?
離島は子供がもう少し大きくなって、色々な事が一緒にできて記憶に残る方がいいなと思っているので、本島を考えてます!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
オールシーズン沖縄観光した事ありますが楽しめますよ(*´∇`*)✨✨
いつ行っても楽しいです💕
個人的に、1月は他の月より1番寒いので寒暖差に注意してくださいね👌
1月の沖縄は楽しめますか💦?
離島は子供がもう少し大きくなって、色々な事が一緒にできて記憶に残る方がいいなと思っているので、本島を考えてます!
オールシーズン沖縄観光した事ありますが楽しめますよ(*´∇`*)✨✨
いつ行っても楽しいです💕
個人的に、1月は他の月より1番寒いので寒暖差に注意してくださいね👌
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが39℃以上の熱があり、ママリをみて解熱剤(坐薬)はつかっていません。 日中食欲もあり、起きる合間に水分も取れています。 でも寝てるときにびくっ!っと一瞬だけ痙攣したような状態が2分に1度くらいいま続いて…
皆さんは小学校のころ毎日放課後遊んでましたか? 私は習い事ばかりでしたが、 うちの子たちは帰ってすぐに今日〇〇ちゃんと遊ぶから!とすぐに出ていきます。 遊びに行くのはいいのですが、、何かしら小遣い内ですが、買…
完母だと1日何時間起きに授乳になりますか? 1ヶ月検診で母乳➕60ml飲ましてることを伝えて体重を測ると1日48g増えていました。母乳でてるからもったいないと言われ…でも、母乳だけだと10分ずつして終わったあと最近泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^
冬でも離島の方がおすすめだったりしますか?
オフシーズンは観光客居ても、ゆっくり観光できるので離島もいいですよ💕一月は台風の影響ないですし💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!