妊娠・出産 内診の翌日に茶おりが出ましたこれおしるしですか、、?まだまだと言われ… 内診の翌日に茶おりが出ました これおしるしですか、、? まだまだと言われたので運動しました かるい出血なら病院に連絡しないでと言われてます、、 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 病院 おしるし 運動 内診 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント kono 茶おりだけでは判断できないですね・・・🤔 何週なのでしょうか? 正期産でないなら出血してるなら連絡してもいいと思いますが、もう正期産なのであれば出血だけでは連絡しませんね🤔 痛みや張りもありますか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 36wです! 内診後からずっと ズーンと痛かったですが 前駆陣痛は前からあるので、、😭 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
36wです!
内診後からずっと
ズーンと痛かったですが
前駆陣痛は前からあるので、、😭