こういうおもちゃ持ってる方いますか?近くのスリーコインズにあったので…
こういうおもちゃ持ってる方いますか?
近くのスリーコインズにあったので買おうかずっと迷ってます😂
レールのパーツが細かいから面倒かなと思ったり、けど傾斜が付いてても走るから楽しそうだなーと思ったり😂
- ママリ
こういうおもちゃ持ってる方いますか?
近くのスリーコインズにあったので買おうかずっと迷ってます😂
レールのパーツが細かいから面倒かなと思ったり、けど傾斜が付いてても走るから楽しそうだなーと思ったり😂
「おもちゃ」に関する質問
来年小学生6歳女の子、クリスマス何買いますか? 昨年すみっこのパソコン?おもちゃの携帯?が欲しいと言われたけど、これもこれもあるよ、これはどう? と言ったら、これにする!と選んだもの、間違えたの頼んじゃった…
もう疲れました。 4歳自閉症息子,本当にここ最近癇癪がひどいです。 前までは買い物に行くとすぐおもちゃ、ガチャガチャがあるとすぐ走っていて、でもこちらが声掛けしてお菓子ならいいよなどと言うと諦めが早い方でした…
2歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを迷っています🤔 2~3歳のお子さんをお持ちの方、オススメがあれば教えていただきたいです🙏✨ 子どもは女の子で、知的発達早めで手先が器用なタイプです! 今はブロックや磁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント