@@
旦那も言います🤣🤣
つい昨日。子供たちと好きなもの食べてって言うのでお弁当を買いました(笑)
@@
旦那も言います🤣🤣
つい昨日。子供たちと好きなもの食べてって言うのでお弁当を買いました(笑)
「家族」に関する質問
四十九日と、娘の誕生日、どちらを優先させますか? 私の祖母(私から見た祖母です)が先週亡くなりました。 49日が本当は6/11ですが、お坊さんの関係上6/1しか空いてないと。 そして時間は14時〜 娘の誕生日は6/1です。 …
下の話で生々しいので閲覧注意です! 営みなんですが、若いときは私も体力があったからか気にならなかったんですが、夫がかなり出すのが遅いです😭遅くなってきてるのもあるかもしれません。 子どもは二人いて30歳です。…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント