家族・旦那 お昼どうするー?俺は冷蔵庫の余り物でいいよ、と夫。その余り物を家族が… お昼どうするー?俺は冷蔵庫の余り物でいいよ、と夫。 その余り物を家族が食べるって発想はないのか夫よ😊 まぁ子供達の昼食、ラーメンだけど夫が使ってくれたからチャラにするか。 さて私の昼食はどうするか。 夫は冷蔵庫の昨日の余り物を食べている。 私の分はない。 けど夫が40kg代のみっともない身体してるからカロリー摂らせねば🥺 色気のいの字もない 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 夫 家族 体 冷蔵庫 ラーメン ママー(7歳, 9歳) コメント @@ 旦那も言います🤣🤣 つい昨日。子供たちと好きなもの食べてって言うのでお弁当を買いました(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント