コメント
はじめてのママリ🔰
うちもベージュで、今納車待ち12月に来る予定です!内装は撥水加工?みたいなのがしてあるやつのブラックにした気がします。微かな記憶ですが(笑)
🫧
いっつもブラックなので
今回はカーキにしました☺️💚💚
-
はじめてのママリ🔰
カーキかわいいですよね❤️運転席からは内装しか見えないから、自分のテンションあがる色がよいな〜と思って迷ってます✨
- 10月15日
-
🫧
同じベージュなのでベージュ×カーキ可愛いですよ〜☺️
ついでにフロマージュにすればよかったかなと後悔あります。笑- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ブラック納車待ちです❣️
フロマージュにしようと思ってましたが、納期が延びると言われ、ブラックにしました!
子どもたちが汚すことを考えるとブラックで良かったかな~と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
フロマージュも素敵やけど、同じく子どもが汚すのが怖くて諦めました💦納期今長いですもんね😅
- 10月15日
ゆうか
すでに乗ってます😊
ブラックにしましたが、ブラックもブラックで汚れ目立つのでカーキにすればよかったかなーとプチ後悔してます笑
-
はじめてのママリ🔰
ブラックも、泥とかの白い汚れは目立ちますよね👀💦悩みどころです😫
- 10月15日
ぷーちゃん
うちはベージュ✖️カーキにしました😊
ブラックも一瞬だけ悩みましたが、今回かわいい感じにしたかったからです。
-
はじめてのママリ🔰
私もです!今までわりとかっこいい系の車に乗ってきたので、今回かわいい系にも惹かれてます💕
- 10月16日
-
Rママ
あっ!一緒です(笑)
私も今までカッコイイ系の車ばかりだったので、今回はかわいい系に惹かれて、それなら内装色も少しでもかわいいのが良くってベージュ✖️カーキ の組み合わせにしました😊- 10月17日
はな
外はグレー、中はフロマージュにしました。汚れるかなと心配しましたが、1年経ちますが気になりません!
1番テンションあがる色がいいと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます✨よく検討してみます👌
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
小さい子がいると、撥水はマストですね!ブラックがいちばん飽きがこないかぁと思いつつ、迷っております…。