※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型シエンタZグレードのベージュを購入検討中です。内装のカラーで迷っています。参考に何色を選ばれたか教えてください。

新型シエンタZグレードのベージュを購入検討中です。

内装のカラーで迷っているのですが、すでに乗っておられる方、もしくは納車待ちだよ〜という方は、何色にされましたか?

無難にブラック?カーキもかわいいなぁと思い、目移りしてしまいます💦最終的には個人の好みかと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもベージュで、今納車待ち12月に来る予定です!内装は撥水加工?みたいなのがしてあるやつのブラックにした気がします。微かな記憶ですが(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい子がいると、撥水はマストですね!ブラックがいちばん飽きがこないかぁと思いつつ、迷っております…。

• 10月15日
🫧

いっつもブラックなので
今回はカーキにしました☺️💚💚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーキかわいいですよね❤️運転席からは内装しか見えないから、自分のテンションあがる色がよいな〜と思って迷ってます✨

• 10月15日
  • 🫧

🫧

同じベージュなのでベージュ×カーキ可愛いですよ〜☺️
    ついでにフロマージュにすればよかったかなと後悔あります。笑

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

ブラック納車待ちです❣️
フロマージュにしようと思ってましたが、納期が延びると言われ、ブラックにしました!
子どもたちが汚すことを考えるとブラックで良かったかな~と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フロマージュも素敵やけど、同じく子どもが汚すのが怖くて諦めました💦納期今長いですもんね😅

• 10月15日
ゆうか

すでに乗ってます😊
ブラックにしましたが、ブラックもブラックで汚れ目立つのでカーキにすればよかったかなーとプチ後悔してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックも、泥とかの白い汚れは目立ちますよね👀💦悩みどころです😫

• 10月15日
ぷーちゃん

うちはベージュ✖️カーキにしました😊
ブラックも一瞬だけ悩みましたが、今回かわいい感じにしたかったからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!今までわりとかっこいい系の車に乗ってきたので、今回かわいい系にも惹かれてます💕

• 10月16日
  • Rママ

Rママ

あっ!一緒です(笑)
    私も今までカッコイイ系の車ばかりだったので、今回はかわいい系に惹かれて、それなら内装色も少しでもかわいいのが良くってベージュ✖️カーキ の組み合わせにしました😊

• 10月17日
はな

外はグレー、中はフロマージュにしました。汚れるかなと心配しましたが、1年経ちますが気になりません!
1番テンションあがる色がいいと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます✨よく検討してみます👌

• 10月16日