コメント
ママリ
誕生日やクリスマスなどおもちゃが増えるタイミングで本人に確認してます。
新しいおもちゃ置く所ないから使ってないおもちゃはばあばのお家に持って行かないとだけど、どれ持ってく?って🙌
ママリ
誕生日やクリスマスなどおもちゃが増えるタイミングで本人に確認してます。
新しいおもちゃ置く所ないから使ってないおもちゃはばあばのお家に持って行かないとだけど、どれ持ってく?って🙌
「プラレール」に関する質問
子供の使わなくなった玩具みなさんどうしてますか? 売る?誰かにあげる? 小1の息子、保育園の時よく遊んだプラレール今は使わなくなりました😊売るか、あげるか……箱無しでも売れるのだろうか……
プラレールお持ちでアパートにお住まいの方、何か防音対策されてますか? 初めてプラレール買ったのですが、結構モーター音がするなと🤔 我が家は1階ですが、隣の部屋に聞こえてるのかな?と心配になりました💦
プラレールやBRIO、何歳まで遊びますか?子どもにもよると思いますが…皆さんのお子さんはどうですか? 〇歳でまだ遊んでるよ!というお話や、〇歳でもう他に興味が出てきて遊ばなくなっちゃった😣というお話聞けたら嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました