コメント

ママリ
誕生日やクリスマスなどおもちゃが増えるタイミングで本人に確認してます。
新しいおもちゃ置く所ないから使ってないおもちゃはばあばのお家に持って行かないとだけど、どれ持ってく?って🙌
ママリ
誕生日やクリスマスなどおもちゃが増えるタイミングで本人に確認してます。
新しいおもちゃ置く所ないから使ってないおもちゃはばあばのお家に持って行かないとだけど、どれ持ってく?って🙌
「トミカ」に関する質問
トミカの高速道路とか山道ドライブとか走らす系の道路が滑り悪くなってる方🙋🏻♀️ ダイソーでシリコーンスプレー買ってレールにシューっと吹きかけてキッチンペーパーとかで拭きとってみてください🫰🏻 おもしろいくらいス…
うちの次男が2歳3ヶ月、 ママ友の下の子がもうすぐ4歳になります。 一緒に遊ぶとその4歳の子がうちの次男が気に入らないのか、なにもしてないのに次男におもちゃを投げてきたり叩いたりわざわざ物を当ててきます😅 うちの…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました