妊娠・出産 いつものおりものは、よくあるなんて言うんやろ❓白くて普通のおりもの?… いつものおりものは、よくあるなんて言うんやろ❓ 白くて普通のおりもの?(笑)なんですけど 今日朝起きたら、白の固まり❓白の粘液栓❓ がでてて臨月入って初めてこんなおりものが出てきたのですが、 これは通常ですか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り おりもの 臨月 21歳ママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふつうですよ〜〜〜☺️✨ 10月15日 🍓 粘液栓はおしるしのようなものです! おそらく子宮口が開いてきているのではないでしょうか? 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント