ままみ
普通にテレビの画質や見え方が変わるような事はうちは無いのですが、昼間に陽が当たると反射して見えない事があります😭💦座ってる位置によって見える見えないが変わってきますし、カーテンで上手く陽を遮れば見えるのでそこまで気になりませんが、、
子供がおもちゃでガンガン叩いたりするので、あーカバーつけてて良かったーって思う事も多々あります😂笑
さくら
3万くらいのやつをつけてますが
全然変わりません😌💕
値段がピンキリなので
安すぎなければ大丈夫だと思います😮
ままみ
普通にテレビの画質や見え方が変わるような事はうちは無いのですが、昼間に陽が当たると反射して見えない事があります😭💦座ってる位置によって見える見えないが変わってきますし、カーテンで上手く陽を遮れば見えるのでそこまで気になりませんが、、
子供がおもちゃでガンガン叩いたりするので、あーカバーつけてて良かったーって思う事も多々あります😂笑
さくら
3万くらいのやつをつけてますが
全然変わりません😌💕
値段がピンキリなので
安すぎなければ大丈夫だと思います😮
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでます。隣にも同じような家が建ってます。 いま、子供が下で旦那とドタドタしてるんですけど、これって隣の家に響いてる?と思いますか? 私は響いてると思うので、もう少し静かにしてと言ったんですが、旦…
動物飼ってる方! 50キロ級の大型を2匹飼ってるんですが、 うんちの量もすごいせいで臭いがえげつなく。 毎回家でうんちしたら拾う前にまず窓を開けて、拾って、しばらく臭いが消えるまで換気してるんですが 捨ててから…
助けてください 一般的な住宅街の地域に 土地を買って新築戸建建築して引っ越して数ヶ月です 家の換気システムが、外気を取り入れるタイプなのですが 最近寒くなってきたら 隣の家が薪ストーブかなにかを使い始め、この…
住まい人気の質問ランキング
コメント