コメント
しほ
凍結胚でなくて凍結卵子ですか?
それなら自費だと思うので転院は可能です。
保険で採卵した凍結胚の場合は、移植or廃棄しないと次の採卵ができないかと思います…💦
自費なら紹介状を書いてもらえばいけます。
しほ
凍結胚でなくて凍結卵子ですか?
それなら自費だと思うので転院は可能です。
保険で採卵した凍結胚の場合は、移植or廃棄しないと次の採卵ができないかと思います…💦
自費なら紹介状を書いてもらえばいけます。
「不妊治療」に関する質問
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
現在34です。 4年前に正社員で働いていましたが不妊治療&体を壊したので退職しました。 来年から仕事を探し始めようと思っています。 そこで、また正社員で働くかパートにするか迷っています。 迷っている理由は、 ①2…
妊活人気の質問ランキング
ぽこにゃん
すみません、間違えました。。
保険で採卵した凍結胚です。
その凍結胚を転院先で移植できればと思ってます。
しほ
失礼しました💦
凍結胚を移送して、転院先で移植するってことですね😊
やったことないですができます。
が、クリニックによっては移送に対応してないところもあるので、今の通院先と転院先にあらかじめ確認しておいた方がいいと思います!