副鼻腔炎になった場合、スイミングどれくらい休ませた方がいいんですか…
副鼻腔炎になった場合、スイミングどれくらい休ませた方がいいんですかね?先週金曜日から風邪引いてだいぶ良くなりましたが、まだ朝に黄色い鼻水あります。
- いちご(7歳, 9歳)
副鼻腔炎になった場合、スイミングどれくらい休ませた方がいいんですかね?先週金曜日から風邪引いてだいぶ良くなりましたが、まだ朝に黄色い鼻水あります。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で大勢の保護者がいる前で子供にイラッとして怒ってしまいました😭 祭りの最中で暑すぎて冷静になれませんでした💦 同じような経験ある方いますか? 見られて引かれたらどうしようと思ってしまってます。
自宅保育だけど、子供は私といてもつまらないだろうなぁと思うんですが、同じママさんいますか?😂 今寝かしつけ中ですが、数冊絵本読んだらもうほっといてます笑 なんか構っちゃうと寝ないんで… (1人でなんだかんだと言…
30代前半。子供と夫とプールがあるリゾートホテルに遊びに行きます!自分の水着ってどんなの着てますか😅?ビキニの上からTシャツ?ダイビングスーツみたいな全身系?レンタルした半袖ショートパンツみたいな水着?どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント