コメント

ママリ🔰
カバーオールは袖、足元までしっかりあるお洋服です😊ロンパースは袖だけで足はないやつです!
ロンパース肌着というものがあるので、そこがごちゃごちゃになっているのかな?と思います😊
ママリ🔰
カバーオールは袖、足元までしっかりあるお洋服です😊ロンパースは袖だけで足はないやつです!
ロンパース肌着というものがあるので、そこがごちゃごちゃになっているのかな?と思います😊
「肌着」に関する質問
1歳児です! 保育園登園時の服装について、 中の肌着は半袖ですか?長袖ですかー? 朝寒いけど昼からあったかいしなーと 悩んでます! あと長袖肌着がほぼロンパしか持ってなくて この時期買い足すのももったいなか思い…
これはオムツからおしっこ漏れでしょうか?💦 パンパースさらさらケア4時間つけてて寝ていたのですが、背中側の腰あたりとお尻の両脇が濡れていました💦 これはおしっこが漏れたのでしょうか? 9ヶ月で7.8キロ65センチ男の…
煽りとかではなく本当に疑問なんですけど、オムツを一緒に洗濯しちゃったってどういう状況でそうなるんですか? うちはお風呂の時に服、ズボン、肌着など全部脱いで洗濯用のカゴに入れる、最後にオムツを脱がせてお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
ごちゃごちゃになってると思います😣
肌着も色々と種類があって今何を着せればいいかよくわかってないです🥺
ママリ🔰
私も千葉県在住です😊今日は雨で冷えますよね💦
うちは前開きの長袖ロンパース肌着にズボンを履かせています✨
主さんのお子さんはまだ3ヶ月なのでセパレートではなくカバーオールを着せているのかな?と思いますが、私だったら半袖肌着にカバーオールを着せます😊
なな
一緒ですね☺️!
今日冷えますよね💦
ちょうど半袖短肌着にカバーオール着せてます!!
でも今7キロで短肌着は6キロまでが多いので肌着はこれからはロンパース肌着なんですかね😣?
ママリ🔰
うちは新生児の頃から短肌着や長肌着を着せていなくて(紐が面倒で)、ずっとロンパース肌着着せていました😊もう足もバタバタする頃だと思うし、身体の大きさも考えると短肌着よりロンパース肌着が良いかと思いますよ😌
なな
詳しくありがとうございます!!
これから西松屋に行ってきます!