子育て・グッズ 遠足でおやつを入れる容器について悩んでいます。100均で見たけど良いものがなく、ジップロックも考えています。どうしたらいいでしょうか? 明後日遠足があります。 おやつ三種類で容器に入れてと かかれてるんですが皆さんならどのような 入れ物にしますか? 100均で見たのですがなんかいいものがなくて、、 ジップロック?とも思いましたが どうなんだろう、、 最終更新:2023年10月15日 お気に入り おやつ 100均 遠足 はじめてのままり🔰 コメント そうくんママ うちは、小さいフルーツとか入れられるようなタッパーにして 紙カップで種類わけして入れてます😊 ちなみに、、お兄ちゃんのときからこれ使ってます。 →学年上がったら倍くらいの大きさにしてますが、、 10月15日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! ちなみにそこに入る小さめの紙コップってダイソーとかですか? またおやつは何持たせてましたか? 10月15日 そうくんママ そうですね。 普通にお弁当とかで使うやつです。 うちは、おっとっと、おにぎりせんべい、とんがりコーン、ポテコ などですね😊 10月15日 はじめてのままり🔰 ごめんなさい!紙コップかと思っててそんなに小さい髪コップも売ってるのかと思いましたが紙カップですね!🙏🏻🙏🏻 参考になります! ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
ちなみにそこに入る小さめの紙コップってダイソーとかですか?
またおやつは何持たせてましたか?
そうくんママ
そうですね。
普通にお弁当とかで使うやつです。
うちは、おっとっと、おにぎりせんべい、とんがりコーン、ポテコ
などですね😊
はじめてのままり🔰
ごめんなさい!紙コップかと思っててそんなに小さい髪コップも売ってるのかと思いましたが紙カップですね!🙏🏻🙏🏻
参考になります!
ありがとうございます!!