2児ママ
その頃には寝る前だけ200飲んでました。
もともと夜泣きがあり、9ヶ月はピークだったので
良く起きてましたが、
ミルクが減ったからではなかったと思います。
あんぱん
ミルクは寝る前に240飲むだけでした。
特に夜起きることもなかったですよ!
離乳食の量は気にしてなかったので測っていなかったのですが、持ち運びのレトルトのやつは180食べていました!
2児ママ
その頃には寝る前だけ200飲んでました。
もともと夜泣きがあり、9ヶ月はピークだったので
良く起きてましたが、
ミルクが減ったからではなかったと思います。
あんぱん
ミルクは寝る前に240飲むだけでした。
特に夜起きることもなかったですよ!
離乳食の量は気にしてなかったので測っていなかったのですが、持ち運びのレトルトのやつは180食べていました!
「ミルクの量」に関する質問
妊娠中に 今後の赤ちゃんの育児の知識って ある程度勉強して入ってましたか? あと1週間で予定日の初マタ妊婦です。 赤ちゃんの知識が全く入っておらず 今更ですが心配になってきました。 混合でいこうと思うのですが…
今まで吐き戻しなかったんですが 最近吐き戻しします特にチャイルドシートに 乗せた時とベビーベッドではなく私のベッドに寝かした時です 毎回ではないんですけど💦 授乳直後に泣いてしまうしミルクの量が多いんですかね…
生後7日目の赤ちゃんがいます。 お腹がすいて泣いた時 授乳 右左5〜10分程度 そのあとミルク 50をあげています。 自分がどのくらいの母乳がでるかもわからないので、ミルクの量をどれくらいあげたらいいのかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント