コメント

かびごん
私が住んでる所だと継続申請中は
受からない限り通知がそもそもないので
証拠もなく報告してませんでした!
会社から求められてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
かびごん
私が住んでる所だと継続申請中は
受からない限り通知がそもそもないので
証拠もなく報告してませんでした!
会社から求められてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
「上司」に関する質問
育休中 相談です🙇 2/21に職場へ挨拶に行きました。 病棟費から5000円出産祝いをいただいたのでお礼に菓子折りを渡しました。産休前に休職したのもあって5000円分くらいの菓子折りを渡しました。 4月に入る少し前に上司か…
妊娠6wです。 まだ初診に行ってないため職場の人には伝えていません。 前回流産もしています。 そろそろ悪阻で立ってるのさえ気持ち悪くなってきて 上司にだけ伝えようか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
どうでもいい質問ですみません。 育休中で予防接種の日程を先輩から連絡が来ました。 ですがその前に上司から先に連絡があったのですが、 その事は伝えますか?伝えず教えていただきありがとうございましたとお返事します…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ
確かに通知ないですね💦
私の場合、落ちても受かっても連絡下さいと役所に依頼してるので、状況がわかる感じだったのですが、本来は受かるまで通知が無いものでしたね😅
会社に求められてないので、受かるまでは連絡しないにします!ありがとうございます。