コメント
かびごん
私が住んでる所だと継続申請中は
受からない限り通知がそもそもないので
証拠もなく報告してませんでした!
会社から求められてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
かびごん
私が住んでる所だと継続申請中は
受からない限り通知がそもそもないので
証拠もなく報告してませんでした!
会社から求められてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
「会社」に関する質問
これうちの夫だけですか?😂 夫が周りの人(会社の人や友達)に私の悪口や私の言われたくない話を話すのに腹立ちます😇 喧嘩した内容を細かく話したり、私の家族の事(かなり複雑な家庭なのでまわりに言われたくないような…
皆さんなら捨てますか?取っておきますか? 私が出産した時、旦那の会社の事務の人(40代女性既婚)から、出産祝いで現金とお古の服をもらいました。 別にブランド物でもないし、サイズも110とか…😅😅 あと小さい字で長文の…
保育園に落ちたので育休延長のため会社に届いた通知書を提出しないといけないと思うのですが 利用調整結果通知書を提出でしょうか? 何園も希望を出さなかったので知られちゃうなーと思いまして💦 大分市でわかる方いまし…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ
確かに通知ないですね💦
私の場合、落ちても受かっても連絡下さいと役所に依頼してるので、状況がわかる感じだったのですが、本来は受かるまで通知が無いものでしたね😅
会社に求められてないので、受かるまでは連絡しないにします!ありがとうございます。