コメント
かびごん
私が住んでる所だと継続申請中は
受からない限り通知がそもそもないので
証拠もなく報告してませんでした!
会社から求められてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
かびごん
私が住んでる所だと継続申請中は
受からない限り通知がそもそもないので
証拠もなく報告してませんでした!
会社から求められてないなら大丈夫だと思いますよ☺️
「上司」に関する質問
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
生理痛って…。自己管理の悪さから起こるものなのでしょうか??数カ月に1回のペースで生理痛が酷いです😭 女性上司が「生理痛は自己管理の悪さから来る。若いは人は生理痛と言えば休めると思ってる。生理の終わったオバさん…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ
確かに通知ないですね💦
私の場合、落ちても受かっても連絡下さいと役所に依頼してるので、状況がわかる感じだったのですが、本来は受かるまで通知が無いものでしたね😅
会社に求められてないので、受かるまでは連絡しないにします!ありがとうございます。