まろん
ありがとうよりもごめんなさいと伝えるほうが勇気いりますよね。
うまく自分の気持ちを伝えられないときは、ゆっくり代弁してあげてください。生まれてまだ3年ですし🙂
まろん
ありがとうよりもごめんなさいと伝えるほうが勇気いりますよね。
うまく自分の気持ちを伝えられないときは、ゆっくり代弁してあげてください。生まれてまだ3年ですし🙂
「3歳」に関する質問
3歳の子供の病院受診について 12/23に熱があり小児科に行きました。その時は熱は下がっていたので咳と鼻水の薬のみで解熱剤などは貰いませんでした。今日お昼からまた熱が出て39.6℃あります。水分は取れていますが元気が…
ベビーゲートがないおうちの方に質問です。 キッチンにベビーゲートを設置しています。 今もうすぐ3歳の娘がいますが、キッチンで作業をしていると 入りたい。と少しぐずります。 お菓子とか面白いものが沢山あるの…
面白い!可愛い!ほっこりする!子どものエピソードなんでも良いので聞かせてください☺️ 最近うちの子たち(🎀3歳と🐣0歳)で、あらかわいい。となったエピソードは 🎀「困ってる人いませんかー?」 🐣「…」 🎀「あっ、🐣困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント