はじめてのママリ🔰
長男をフェアリーベル
次男を山田さんで出産しました☺️
圧倒的に山田さんをオススメしたいです!!!でも託児も計画無痛も譲れないのであれば、フェアリーベルかなとは思います🥲💡
フェアリーベルですが、今はまた変わってるかもですが、長男のときは毎回手出し2000円。指定のUSBを購入すれば録画してもらえましたが、山田さんみたいに携帯での撮影は禁止でした。出産費用は普通分娩で申し訳ないですが、日曜夜中入院→月曜昼間出産→金曜退院のほぼ平日のみでしたが、手出し15万程だったと思います。個人的に当時の院長が苦手で、検診が毎回苦痛でした。🥲
ありす
2022年にフェアリーベルで1人目産みました
検診費用は毎回2500円で後期からは5000円でした
USBは確か2000円くらいで購入でした
平日の16時10分に産み無痛分娩、促進剤、会陰切開で手出し27万でした。シャワーは各個室にあり、シャワー時に子供を預けて入ります
ご飯美味しいです。おやつもあってお菓子持ってきても食べずに終わりました🤣
🍼
8月にフェアリーベルにて出産しました👶🏻⭐️
先生きつめって思う方も中にはいらっしゃるかもしれませんが私的にはどの先生も助産師さんも話しやすいし面白いし好きです🤭💗´-
わたしは日曜日の夜中から破水で入院・促進剤・月曜日の18:30出産・金曜日退院の通常分娩です^ ^
★☆手出し14万円でした!
ご飯は量もまあまああって普通にお腹いっぱいになりますし、おやつも丁度いいものが出てきます🍽️
託児使われてるお母さん結構見かけました𓂃 ◌𓈒𓋪
コメント