コメント
陽彩
お気持ち分かります!
うちもそうですよ〜☺
一緒に出かけたり、旅行行ったりしても、感想はいつも「疲れた」です。
ぇえ??楽しくなかった?
他の感想はないの??と
悲しくなります。
共感できないんですよね。。
陽彩
お気持ち分かります!
うちもそうですよ〜☺
一緒に出かけたり、旅行行ったりしても、感想はいつも「疲れた」です。
ぇえ??楽しくなかった?
他の感想はないの??と
悲しくなります。
共感できないんですよね。。
「夫婦」に関する質問
ミスドのレジ待ちなんですが… レジが2台あり、1台は店員さんが対応していて、1台は誰もいませんでした。 店員さんがいないのでドーナツを取って並んでいたところ、うしろの老夫婦が誰のいないレジに行き、飲茶のメニュー…
関東郊外、子供1人(小学生)で、40代夫婦、持ち家(ローン)あり、車一台。 子供は高校まで公立、大学は私立。 それなりに余裕があって、国内旅行は年一くらい、海外旅行は5年に一回くらいいけるくらいの世帯年収って、一…
実母が気分悪い。 次男6歳が誰にも似てなくて、でも私の赤ちゃん時代に似てるねって実母も何度か言っていたのに。 さっき久しぶりに電話が来たかと思えば、誰にも似てないから次男は取り違えられたんじゃないか、何年も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー一緒ですね😓ネガティブにしか発言できないのか、うちもそんな感じで😓