コメント
🧸
下からの写真ですか??
そしたら真ん中にあるのは、🐘にも見えなくないですか、、?
🧸
下からの写真ですか??
そしたら真ん中にあるのは、🐘にも見えなくないですか、、?
「エコー」に関する質問
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
不正出血に10日目です! 年末にも不正出血があり、婦人科でエコー、ちょうど健康診断の結果が出て子宮頸がんと陰性でした。 でも今月また不正出血が始まり、もうすぐ2週間になります🥲 早く病院に行きたいのですが、娘がイ…
17週のエコーで、 あきらかに男の子だよな〜というもっこりが見えた上での 別の角度からのエコーです! 結構濃ゆくうつってる木の葉みたいなのは、 たまたまがつぶれてるんですかね?🤣 別の影かな? まだ産院からは性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
分かりづらいエコーしかなくてすいません😭そうなんです!下からです!女の子のよく言う木の葉🍃なのか!?と、思っていたんですが、なんだか🐘さんと金の🥚も見える気がしてきて☺️笑 コメントありがとうございます😭