家族・旦那 離婚したいんですがまずなにからしたらいいんでしょうか?理由は浮気、暴… 離婚したいんですがまずなにからしたらいいんでしょうか? 理由は浮気、暴力、虚言癖などたくさんあります。 浮気、暴力の証拠はありません💦 別居してましたが、逆に離婚できなくなりいまは一緒に暮らしてます。(かわいそうなどの情がでてきたため) 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 1 浮気 暴力 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず証拠集めはしておいた方がいいです。 言い合いになれば録音 ホームカメラ 虚言のスクショ 日記等 証拠が無いと立証されませんからね…。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!