※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🐈
その他の疑問

青春の光にハマっている方いますか?スキャンダルがあるけど面白いと思います。ブクロさんに魅力感じます。

さらば青春の光好きな方いますか🥹?
YouTubeとかテレビとかよく見てるのですが、面白くてハマってます!
スキャンダルとかがあり世間からはよく思われてないと思いますが、ブクロさんに魅力感じます🤣笑

コメント

えむ

わたしもさらばは結構前から好きです!
普通に正統派でコントやってたときも好きでしたし、いまはそれぞれ個性が出てそれはそれで好きです😊
そして特にブクロが好きです💕
ダメ男なのになにか惹かれてしまう…🤣

• りん🐈

りん🐈

コメントありがとうございます😊✨
    2人とも面白くてハマっちゃいました🥺わかっていただけて嬉しいです💓
    わかります!笑 ダメ男なんだけど、ちょいちょい優しさ?追いたくなる魅力があって好きです🥰笑

• 10月14日
ていと☆

面白いですよねー
You Tubeまでは見てないので見てみようかな!!

森田さんが面白いのでいつか街であったら声かけて写真撮ってほしいです!

• りん🐈

りん🐈

コメントありがとうございます😊✨
    YouTube攻めたやつが多いので、そういうのが大丈夫ならめっちゃ面白いです🤣笑
    わかります!東京住みじゃないのでなかなか会えないけど五反田に旅行とか行った時ぜひ会いたい🥹🙏

• 10月15日