お出かけ 餅投げ に参加したいです!愛知県大府市 刈谷市 知立市 安城市 岡崎… 餅投げ に参加したいです! 愛知県 大府市 刈谷市 知立市 安城市 岡崎市 豊田市 これからまだあるよ!ってところがあれば 教えてください🙏💕 合わせて 餅投げは何歳から参加しましたか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 7 愛知県 岡崎市 刈谷市 豊田市 安城市 大府市 知立市 ママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みさ うちの子は4歳くらいから行ってます! 楽しそうにしていました☺️ 2歳の下の子は今年デビューしましたが、怖がってましたー🥲 岡崎の額田地区のぬかたふるさとまつりでもち投げあるそうですよー! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント