コメント

月見大福
見た感じフケかな?と思いました。
シャンプーがあってない、皮脂が落とせていない、シャンプーのすすぎ残し、乾燥など原因は色々あるらしいですが、最近乾燥してきてるので乾燥かもですよね🤔
シャンプー変えてみるのもいいと思います!
月見大福
見た感じフケかな?と思いました。
シャンプーがあってない、皮脂が落とせていない、シャンプーのすすぎ残し、乾燥など原因は色々あるらしいですが、最近乾燥してきてるので乾燥かもですよね🤔
シャンプー変えてみるのもいいと思います!
「小児科」に関する質問
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
金曜発熱で小児科にて薬をもらいました💊 日曜日に下がり、今また発熱しています🤒 ご飯も食べたがらず、咳がしんどそうですがこの場合はまた病院にかかるべきですか?? 解熱剤、下痢止め、風邪薬はまだあります💊
子供が3日連続、19〜20時頃に 太ももと腕にポツポツと蕁麻疹?が出ています😥 背中やお尻にもたまに、、 1時間くらいすれば治るのですが、 連続しているので皮膚科や小児科に行くべきですよね😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こなこ
なるほど!4歳からフケってあるんですね😳💦
ありがとうございます、シャンプー他の試してみます!🙇♀️