子育て・グッズ 旦那が出がけに紙パックの麦茶を息子に飲ませました。そのまま机に置い… 旦那が出がけに紙パックの麦茶を息子に飲ませました。 そのまま机に置いといて、いまさっき息子が飲んでしまったみたいです。 お昼前の11時ごろのものです。 いつも必ず私はすぐ捨てるのですが、置きっぱなしにしたらしくて。 しかもダイニングテーブルの上で日が入るところです。 麦茶って腐りやすいですよね? しかもこの時期なので、クーラーつけてません。 この場合口つけたストローだし危ないですか? 食中毒が心配です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 旦那 息子 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子も同じような事何回かありましたが特に何もならなかったです😂 意外と腐らないです☺️ 10月14日 サクラ 大丈夫だと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント