はじめてのママリ🔰
なにか早く退院する必要があるようでしたら、先生に相談してはいかがでしょうか?
退会ユーザー
3人とも宮崎産婦人科で産みました。2人目のとき早く退院しましたが、理由によるかと思います。初産でしたら難しいかと…
はじめてのママリ🔰
なにか早く退院する必要があるようでしたら、先生に相談してはいかがでしょうか?
退会ユーザー
3人とも宮崎産婦人科で産みました。2人目のとき早く退院しましたが、理由によるかと思います。初産でしたら難しいかと…
「宮崎産婦人科」に関する質問
三重県鈴鹿市の白子ウィメンズホスピタルと宮崎産婦人科のどちらかで出産するか悩んでいます。 1人目、2人目と白子ウィメンズホスピタルさんでお世話になりました。 3人目、最後になると思うのですが… 宮崎産婦人科の方…
三重県鈴鹿市の宮崎産婦人科で出産された方に質問です。 妊娠何週目で分娩予約されましたか? 大変人気な病院とのこと、初診が妊娠6週目の後半のため、分娩予約が取れなかったらどうしようと不安です。 よろしくお願い…
三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩をされた方に質問です。 ①無痛分娩希望で、当日無痛にできましたか?(土日深夜もできましでしょうか) ②麻酔科医がいないとのことですが、無痛分娩で無事に出産できましたでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント