らるる
茶色い血は古い血らしいので、性行為の刺激で古い血が出てきてるのではないでしょうか?
らるる
茶色い血は古い血らしいので、性行為の刺激で古い血が出てきてるのではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に行きだしてから1ヶ月程、 咳が出始めて かかりつけ医を受診したら 気管支を広げる為の 胸や背中に貼るシールをもらいました。 ですがまだ咳の症状が変わらず 後日診てもらっても同じシールを出されます。 何度か…
耳鼻科or小児科どっち? 今すっごく行くかどうか迷ってて…。 2回連続風邪ひいてしまいました。 お熱はなし。ずっと口呼吸で、鼻水もあるかな。 減ってはきましたけど。。。 口呼吸なのでよだれもすごくて💦 たった今、…
アデノウイルスにお子さんがかかったことある人 教えて欲しいです!! あと2週間ほどで3歳になる娘が、 火曜日の夕方から38度の熱 水曜日も下がることなく38度台 小児科に受診して風邪かな?との診断 夜に39度 木曜日(今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント