雑談・つぶやき 本当にバカな話なんですが、保育園の見学で泣きそうになりした。ちょう… 本当にバカな話なんですが、保育園の見学で泣きそうになりした。 ちょうど運動会の練習をしていて、え、4歳の子がこんなことできるの?我が子がやってたら号泣とかおもっちゃって、うるっときました。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 保育園 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 6Kids mama 分かります😭 私も今回の運動会泣きそうになりました🥲 1/2成人式が去年あったのですが、そこではもう号泣です(笑) 10月14日 はじめてのママリ🔰 同じような方がいらっしゃってよかったです😭 1/2成人式、我が子のイベントだったら、多分1人目の違うお友達の番から号泣しちゃいそうです😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃってよかったです😭
1/2成人式、我が子のイベントだったら、多分1人目の違うお友達の番から号泣しちゃいそうです😭😭