はじめてのママリ🔰
えっち中痛みはありますか?
濡れにくい体質なら無理に入れると擦れて痛いし出血もしちゃうので、ゼリー使ったほうが安心だと思います😊
ST
私もある時から行為の後に出血するようになって、心配で産婦人科行ったら子宮内膜ポリープがあると言われました😃その後特に問題なく妊娠出産していますし、そこまで深刻な話ではなかったですが、そういうのが隠れている場合もありますよ!
濡れにくい自覚があるなら潤滑ゼリーなど使うといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
えっち中痛みはありますか?
濡れにくい体質なら無理に入れると擦れて痛いし出血もしちゃうので、ゼリー使ったほうが安心だと思います😊
ST
私もある時から行為の後に出血するようになって、心配で産婦人科行ったら子宮内膜ポリープがあると言われました😃その後特に問題なく妊娠出産していますし、そこまで深刻な話ではなかったですが、そういうのが隠れている場合もありますよ!
濡れにくい自覚があるなら潤滑ゼリーなど使うといいと思います☺️
「体質」に関する質問
外出しの妊娠についてです。1年間、週に3〜4回程度のセックスでゴムなしで外出ししていて、妊娠しないのはたまたまなのでしょうか? 男も女も不妊ではなかった場合です!🥺 1年間外出ししていてもできないので、中で…
息子を見て「絶対こーゆー子に育てない」 娘を見て「女の子なのに一重可哀想だね」 3人目妊娠中悪阻の私を見て「悪阻って思い込みなんじゃないの?」1人目から重度の切迫早産体質の私を見て「変な体質じゃなくてよかった…
なんか疲れました。 無意識に全て流される旦那。 仲良い友達の離婚騒動があった翌週うちが夫婦ケンカになったら今まで言ったこともないのに『離婚しよう』とか言い出したり。 友達の誘いに行けないととんでもなく不機嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント