子育て・グッズ 二ヶ月半の男の子を育ててます👶ずっと便秘だったのですが、ここ最近ひど… 二ヶ月半の男の子を育ててます👶 ずっと便秘だったのですが、ここ最近ひどくて 二、三日に一度出るか出ないかです💦 綿棒浣腸したりマッサージしたりミルク変えたり色々してきましたが効果が出てこなくなってしまいました(´・ω・`) 他に何か方法があれば教えてください😭 また吐き戻しが多く困ってます。 お腹が苦しくて入らないのかなって思います… 最終更新:2023年10月29日 お気に入り ミルク マッサージ 男の子 吐き戻し 綿棒浣腸 ちびまる(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 綿棒浣腸でもマッサージでも出ない時は小児科で浣腸してもらってました💦 便秘だと吐き戻し増えちゃいますよね😭 10月14日 ちびまる 毎日の事なので毎日は病院行ってられないなって思って(´・ω・`) 一度病院には行ったのですがまた便秘の繰り返しです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
毎日の事なので毎日は病院行ってられないなって思って(´・ω・`)
一度病院には行ったのですがまた便秘の繰り返しです😭