コメント

退会ユーザー
綿棒浣腸でもマッサージでも出ない時は小児科で浣腸してもらってました💦
便秘だと吐き戻し増えちゃいますよね😭
退会ユーザー
綿棒浣腸でもマッサージでも出ない時は小児科で浣腸してもらってました💦
便秘だと吐き戻し増えちゃいますよね😭
「男の子」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。ご飯を食べません。 今まで食べていたものも手で掴んで投げたり、口に入れたと思ったら口から出したりして遊んでいます。 これは怒るのが正解ですか?それとも食べたくないんだと思い食べさせない…
かけっこ早くなるためにはどうしたらいいでしょうか? 年少さんです、1番最後でした。💦 ちょっとどんくさいところがありこれからが心配です💦 男の子なのでやっぱりスポーツできてた方がいいし、、 あとダンスも観客ばかり…
23w1dのときのエコー写真です 7割男の子と言われていますがどちらに見えますか?? 息子のときはそれはそれはわかりやすく🐘だったので今回はどっちなのかなぁ…と気になってしまって🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまる
毎日の事なので毎日は病院行ってられないなって思って(´・ω・`)
一度病院には行ったのですがまた便秘の繰り返しです😭