ぴ
1歳6ヵ月ではそうなりますよね😅寝ても短時間、起きている間はひっつき虫💧大人が看病疲れで寝たいくらい、、、適度に離れてリフレッシュしてくださいね
ぴ
1歳6ヵ月ではそうなりますよね😅寝ても短時間、起きている間はひっつき虫💧大人が看病疲れで寝たいくらい、、、適度に離れてリフレッシュしてくださいね
「グズグズ」に関する質問
夫にイライラ。ただの愚痴です。 我が家にはわんこが2匹います。 4月から私も時短で復職し、息子の保育園が私の家と職場の間なので私が送迎しています。 保育園に通い出してから、なにかとママがいい!が増えたため、朝…
共働きで小学生のお子さんいる方、帰宅後のスケジュールはどんな感じですか?💦 現在、私は週4パートでお迎え行って帰宅すると17時です。 娘はちゃれんじタッチをやってるのですが、 帰宅するとテレビ見たりダラダラした…
落ち着きがない赤ちゃんについてです 生後5ヶ月半です。 低月齢から横抱きは拒否され 縦抱きも手をこちらの胸に当てて押しのけるようにしていました。 脚の開きも硬いです。検診で異常は指摘されてません。 首がすわって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント