omochichan
今飲食業界かなり人手不足ですからね。たとえ週一でもほしいのではないでしょうか。面接時にこちらの希望もしっかり伝えれば問題ない気がします✨
母
週一でもそれが土日のどちらかなのか、平日なのかで雇われるかどうか変わってくる気がします😅
平日に週一だと、よっぽど人手不足じゃない限り、内定もらえないような気がします💦
omochichan
今飲食業界かなり人手不足ですからね。たとえ週一でもほしいのではないでしょうか。面接時にこちらの希望もしっかり伝えれば問題ない気がします✨
母
週一でもそれが土日のどちらかなのか、平日なのかで雇われるかどうか変わってくる気がします😅
平日に週一だと、よっぽど人手不足じゃない限り、内定もらえないような気がします💦
「バイト」に関する質問
旦那の考え方が肝が据わってるのか、逃げてるだけなのか分かりません。 現在旦那が仕事を退職予定の休職中で、完全グレーなんですがバイトに働きに出ています。 私は産休中でもうすぐ2人目が生まれます。 なのでそのまま…
私はいったいどうしたらいいのでしょうか? 調剤薬局でフルタイムパートで働いてます。 先週の金曜日に、月曜日(昨日)市役所に行きたくてお休みしたいという旨を薬剤師に相談しました。 金曜日に月曜日(昨日)出勤する事務…
女性にはよく居ますが、成人男性で自分のことを名前呼びしてる人みたことありますか? 私は過去に1人だけ見たことがあり、オラオラ系の見た目ヤンキーでした。 昔飲み屋でバイトをしていた時期があり、私の親友をいつも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント