※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

結婚相手に不満。来年の運動会は1人で行くことに。楽しみだったのに最悪。気持ち切り替えが必要。

なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ。
来年からの運動会は1人で行くことにする。

運動会、楽しみにしてたのに。最悪。

はーー、気持ち切り替えなきゃ😞

コメント

えーーなにかあったんですか?😭💦

• おすし

おすし

コメントありがとうございます🙇‍♀️

運動会始まってから旦那がどんどん不機嫌になり、途中で帰ることになりました😞
    夏祭りやショッピングモールなど、人混みが苦手な旦那なんですが、それが見事に保育園でも発揮され、ぶちギレて帰宅です😞

一応上の子が出る競技には出られたのでそれは良かったのですが、帰ってからも機嫌悪いし、上の子のイヤイヤで不機嫌に拍車がかかりもう最悪です😭

義祖父母がご飯に誘ってくれたので行ってきましたが、不機嫌+ずーっと携帯でゲーム。
    1日も子どもの相手が出来ないで、私それ毎日やってんだけど。とか色々思ってしまって…😭

もう来年からは1人で運動会行くことにします😞😞

すみません長々と愚痴ってしまって😭😭😭

• 10月14日

退会ユーザー

えぇ…確かにそれは私がおすしさんの立場でも「もうこなくていい」って思います!😭
    大事な子どもの行事なのに…😭
    そういう人なんだって思うしかないですね😔

でも私の父親も、寡黙な仕事人間だったので子どもの行事には全然来ない人でした。でも母親がいたから全然寂しくなかったですよ☺️💓

いえいえ!溜め込まず吐き出してくださいね!✨
    いつもお疲れ様です☺️💖

• 10月14日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おすしちゃん(๑^ ^๑)⭐*゜
お疲れ様ぁぁぁ〜っっ(๑´=ㅂ=`๑)‪︎‬ ‪︎❤︎₊⁺

旦那さん……
不機嫌になっちゃったんだ(  ิ- ิ ).◦˚ °﹆

うちの旦那もなってたから1人で行ってた(੭ᐛ )੭⁾⁾☀𓈒𓏸

行くよ❓❓

って言われても断ったわ(๑˃ꇴ˂๑)✡︎⋆꙳

動物園や水族館は旦那と行けれないからうちの両親と行ってたしദ്ദി(*^^*)‹"ーᵎᵎ
お出かけするんなら楽しく行きたいしね(◍ ᐛ ◍)Շ^ッ~❤︎゛