結婚相手に不満。来年の運動会は1人で行くことに。楽しみだったのに最悪。気持ち切り替えが必要。
なんでこんな人と結婚しちゃったんだろ。
来年からの運動会は1人で行くことにする。
運動会、楽しみにしてたのに。最悪。
はーー、気持ち切り替えなきゃ😞
- おすし(妊娠28週目, 1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えーーなにかあったんですか?😭💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おすしちゃん(๑^ ^๑)⭐*゜
お疲れ様ぁぁぁ〜っっ(๑´=ㅂ=`๑)︎ ︎❤︎₊⁺
旦那さん……
不機嫌になっちゃったんだ( ิ- ิ ).◦˚ °﹆
うちの旦那もなってたから1人で行ってた(੭ᐛ )੭⁾⁾☀𓈒𓏸
行くよ❓❓
って言われても断ったわ(๑˃ꇴ˂๑)✡︎⋆꙳
動物園や水族館は旦那と行けれないからうちの両親と行ってたしദ്ദി(*^^*)‹"ーᵎᵎ
お出かけするんなら楽しく行きたいしね(◍ ᐛ ◍)Շ^ッ~❤︎゛
おすし
コメントありがとうございます🙇♀️
運動会始まってから旦那がどんどん不機嫌になり、途中で帰ることになりました😞
夏祭りやショッピングモールなど、人混みが苦手な旦那なんですが、それが見事に保育園でも発揮され、ぶちギレて帰宅です😞
一応上の子が出る競技には出られたのでそれは良かったのですが、帰ってからも機嫌悪いし、上の子のイヤイヤで不機嫌に拍車がかかりもう最悪です😭
義祖父母がご飯に誘ってくれたので行ってきましたが、不機嫌+ずーっと携帯でゲーム。
1日も子どもの相手が出来ないで、私それ毎日やってんだけど。とか色々思ってしまって…😭
もう来年からは1人で運動会行くことにします😞😞
すみません長々と愚痴ってしまって😭😭😭
退会ユーザー
えぇ…確かにそれは私がおすしさんの立場でも「もうこなくていい」って思います!😭
大事な子どもの行事なのに…😭
そういう人なんだって思うしかないですね😔
でも私の父親も、寡黙な仕事人間だったので子どもの行事には全然来ない人でした。でも母親がいたから全然寂しくなかったですよ☺️💓
いえいえ!溜め込まず吐き出してくださいね!✨
いつもお疲れ様です☺️💖