※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
お出かけ

来週ディズニーに行くのですが、アプリの開園時間は9時となってますがそれより早まることありますか?

来週ディズニーに行くのですが、アプリの開園時間は9時となってますがそれより早まることありますか?

コメント

はじめてのママリ

今土日だと8:15〜8:30には開園してますよ!

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

やはり早まってますね🤔平日は分かりますか?

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

嘘かほんとかは分かりませんがよくインスタのディズニー情報でのってるのは

ランド 
    平日 8:30
    土日 8:15

シー
    平日 8:45
    土日 8:30

って書いてあります!!

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

良かったー!!完全にアプリ信用してたので損するところでした💦ありがとうございます

• 10月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもこの前行く時に友達に聞いたので💦
    間に合ってよかったです✨

結構みなさん早くから並んでいるので私は入るのが遅れましたが( ; ; )
    楽しんできてください✨

• 10月14日
on

ランドは平日が8:30、土日8:15。
シーは平日8:45、土日8:30開園です😊
ディズニーホテル宿泊特典のハッピーエントリーはこれより15分早く入園出来ます。

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

アプリでは9時ってなってるんですが、いまも平日8:30なんでしょうか!?

• 10月14日
  • on

on

アプリや公式サイトでは9時ですが実際には毎日上記の時間に開園しますよ😊
    ただ開園直後から開いてるショップや動いてるアトラクションは一部だけです!
    ほとんどはアプリや公式サイトに記載通りの時間からスタートします。

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

8:30に入ったとしてプライオリティパスは発行できるかどうか分かりますでしょうか?

• 10月14日
  • on

on

プライオリティパスやプレミアアクセス、エントリー受付は8:30の開園から入園してすぐアプリから取得、購入できますよ😊

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

ジャンボリミッキーはエントリーですかね?
    エントリーとプライオリティパスは同時に出来るんでしょうか?

• 10月14日
  • on

on

2回目以降の公演はエントリー(抽選)です。初回公演のみ全席自由席です!
    エントリーとプライオリティパスは別物ですので同時でも続けてでも出来ますよ☺️

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

初回は自由なんですか😳
    なんかシステム変わりすぎてて参ってます💦
    ショップも、整理券ないと色々買えないんでしょうか?

• 10月14日
  • on

on

どのショーも初回公演のみ全席自由席ですので抽選で外れても先着順で並べば鑑賞できますよ!

今月いっぱいはショップのスタンバイパスは特に無いので自由に好きな時に行って買い物出来ますよ😊
    ランドのフロンティアウッドクラフトという文字入れが出来るグッズを販売してる店のみスタンバイパス(整理券)が必要です!

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

詳しい方にお聞きできて運いいです💕ありがとうございます😆✨
    来月以降はスタンバイパスがないとお買い物できないのでしょうか?

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

すみません💦
    ジャンボリミッキーにエントリーすると結果はいつわかるんですか!?

• 10月14日
  • on

on

毎月数回インパしてるので大体のことはお答えできます😆近場住みなのでホテル事情は詳しくないですが💦

ショップのスタンバイパスは新しいグッズ(特に人気が高いもの)の販売日から数日間発行されます!
    来月は1日にシーのダッフィーグッズ、7日はランドもシーもクリスマスグッズが販売になるのでそのタイミングで対象店舗にスタンバイパスが発行されます。今月もグッズはまだいくつか販売されますが、そこまでの混雑は予想されないのでスタンバイパス無しになってます!

エントリーの結果はすぐ出ますよ😊エントリーのボタンを押して3歳以下の子供が居る居ないのチェックを押してすぐです。当たった時点で座席も割り振られるのでどこの席かもすぐわかりますよ!

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

毎月数回✨羨ましい限りです。私共4年ぶりとなるので楽しみな反面分からぬこと多く…。でもお陰様でとても助かりました!
    ありがとうございます😆🙏

まだ数日あるので、今後分からぬこと発生したらこちらでお聞きしても大丈夫でしょうか…🥺

• 10月14日
  • on

on

こちらこそありがとうございます!私でよければまた何でも聞いて下さい😊

• 10月14日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

連日申し訳ないです🙇‍♀️
    いま、アプリでチケット購入したのですが、入園するときはこれってどうすればいいんですかね?どうやってチケット表示するとか…

• 10月16日
  • on

on

アプリで購入したということはアプリ内にチケットが入るはずです!最初の画面の所に買ったチケットの日付が表示されます。その下にあるのが買ったパークチケットです!

• 10月16日
  • on

on

上記の画像にあるチケットをタップするとQRコードが表示されますので、こちらを入園ゲートにかざせばパークに入ることができますよ😊
    黒く塗りつぶしてる所がチケットのQRコードです。

• 10月16日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

購入後しばらくすると現れるんですね😃いまアプリ開いたら出ました!
    ゲートにかざせばいいのですね✨ありがとうございます😊

• 10月16日