コメント

おはな
回答にはならないのですが、私もBT5です!
ドキドキしますね😮💨😮💨

なの
今日判定もらってきました!
娘の時もですがhcg3桁あっても特にこれといった症状はまだないです😊
胸もまったく張ってなくて、胎嚢みえるあたりからやっと症状が出始めます😆
そういうタイプ?もいますよ😊
-
ちゅん
まだ症状感じるには早すぎるんですね!そして、陽性おめでとうございます!!!🎉すくすくと育ちますように🥰
- 10月15日
-
なの
陽性判定おめでとうございます✨️
お互いすくすく育ちますように😍- 10月17日

はじめてのママリ🔰
私は妊娠したときは全く症状なかったです!
-
ちゅん
そうなのですね!希望が持てます🙏✨ありがとうございます🥲!!
- 10月15日

退会ユーザー
BT5は何も症状無かったです!
-
ちゅん
まだ早すぎるんですかね?正直ある人もいたので、、気にしすぎですかね🙈
- 10月15日

ママリ
1人目は生理前っぽいお腹の重みや濃い茶おりが有りました
今回はBT11で陽性でしたが判定日過ぎても何にも症状なしでした
-
ちゅん
そうなんですね!生理が来ると勘違いするところ…まさかですね💖
やはり人によったりその時によったり違うんですね…症状なしで安心しました🥲妊娠判定おめでとうございます!- 10月15日

はる
びっくりするくらいなーんの症状もなかったです!強いて言うならBT7の朝に生理が来そうな腹痛腰痛があって絶対生理くるーって嘆いてました😅
-
ちゅん
生理が来そうな症状、、ってのもたまにあるんですね😳!!それで妊娠できたら嬉しすぎますね、、!おめでとうございます㊗️
- 10月15日

ちゅん
BT7の今日、陽性判定いただけました!
無症状でも妊娠してることに驚きです!皆さんありがとうございます😣💕
ちゅん
そうなんですね!ドキドキですよね…フライングはしない予定ですか?🥺お互い陽性が貰えますように…!
おはな
フライングしたいんですが、怖くて😨旦那さんはフライング反対派なので大人しく明日を待ちます、、。
ちゅんさんはフライングされる予定ですか?🫣
ちゅん
私もしないです!トイレで泣く運命が見えてるような気がして…🥲🥲明日病院で陰性だった場合に聞きたいことメモしてるくらいです!自信持ちたい、、笑