ルーパンママ
中の人もビックリしたでしょうね😂
年々マナーが悪い方が増えてて、残念です…
on
コロナが落ち着いた影響で外国人ゲストも今はかなり増えてますからね😅
先日も外国人かはわかりませんがランドのスプブに乱入したゲスト居ましたし💦
そういうマナー違反のゲストが目立ってきてますよね。。
さぼ
なんだが悲しいし、日本人はやっぱりいいな〜と思いました😌
ルーパンママ
中の人もビックリしたでしょうね😂
年々マナーが悪い方が増えてて、残念です…
on
コロナが落ち着いた影響で外国人ゲストも今はかなり増えてますからね😅
先日も外国人かはわかりませんがランドのスプブに乱入したゲスト居ましたし💦
そういうマナー違反のゲストが目立ってきてますよね。。
さぼ
なんだが悲しいし、日本人はやっぱりいいな〜と思いました😌
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーで子連れおすすめのレストラン(昼・夜)教えてください! 来月の平日にインするのですが最近ランドばかりでシーは1年ぶりのインです⭐️ クリスマスメニューであまり惹かれるものもなく、いつもはヴォルケイニ…
ディズニー詳しい方いたら教えてください。 11月4日のディズニーシーは、ダッフィーの グッズ販売日ですがかなり混みますか? 乗り物も待ち時間長かったり、 ダッフィーのぬいぐるみは普通には 買えないのでしょうか?
大至急教えてください!! ディズニーシーにいきます! タクシー乗り場でおりるのですが ノースゲートに辿り着きますよね? サウスゲートにいきたいのですが モノレールの駅通って行けば行けますか? 何時でも通れます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント