お出かけ 予約した座席が家族分並びでないので、新たな時間帯を予約して座席を確認したいです。可能でしょうか? ANAアプリから予約したんですが、予約した時間帯で座席が家族分並びで空きがありませんでした。 まだ支払いはしてなく、予約だけなのですがその予約をそのままにして新たに時間帯をずらしたものを予約して座席の空きを見てどちらにするか決めたいのですがそういうことは可能なんでしょうか? ややこしい質問ですみません💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り アプリ 家族 c.c.Lemonがスキ♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ザト 可能です! 期限までに支払わなければキャンセルになるので😌 10月14日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 違う便を予約してみます😄 10月14日 c.c.Lemonがスキ♡ 何度もすみません💦 今日予約して支払い期限が明日15日まで。なのですが明日中に支払いをすれば大丈夫なのでしょうか?💦 初歩的な質問ですみません😭 10月14日 ザト その通りです! 10月14日 c.c.Lemonがスキ♡ ありがとうございます😭 助かりました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
違う便を予約してみます😄
何度もすみません💦
今日予約して支払い期限が明日15日まで。なのですが明日中に支払いをすれば大丈夫なのでしょうか?💦
初歩的な質問ですみません😭
ザト
その通りです!
ありがとうございます😭
助かりました!