コメント

はじめてのママリ🔰
5歳の娘もそれいまだにやります🫠

☺︎
たまにあります😂夜驚症とは思ってなかったです☺️💦
-
やん
あんまり気にしなくていいんですかね💦
- 10月14日
-
☺︎
特に体調悪い時とかしょっちゅうあります😂そこから起き上がってしまって、声かけても反応せず異常行動があれば夜驚症かなと👏🏻
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
5歳の娘もそれいまだにやります🫠
☺︎
たまにあります😂夜驚症とは思ってなかったです☺️💦
やん
あんまり気にしなくていいんですかね💦
☺︎
特に体調悪い時とかしょっちゅうあります😂そこから起き上がってしまって、声かけても反応せず異常行動があれば夜驚症かなと👏🏻
「3歳」に関する質問
トイトレ難しいです、、、💦 もう数日で3歳の息子ですが、 園ではおしっこを全く漏らさずパンツで行けてます。 (それは先生が1時間おきとかこまめに連れて行ってくれてるからだと思います) 自分からおしっこしたい!と言…
グスケットって、実際いつまで使えますか? 3歳くらいになると、重すぎて逆に使えないとかありますか? 肩に重心かかるのしんどくないですか?? 肩の部分が広がってる?のが、分散されるんですかね?😅
同じ症状のかたいるのでしょうか? 共働き、ほぼワンオペの3歳女の子のママです。 先ほど旦那から「最近ほんとに会話が成り立たないよね。話してること理解してる?会話も途中で終わっちゃうしさ」とバカにされたような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
そうなんですかー💦
よくあることなんですかね
はじめてのママリ🔰
3歳までは本当に夜驚症かとおもうくらい走り回ったり叫んだりしてたので、今は叫んでばたつかせる程度なので違うのかなとはおもってます🤔!!