点滴で骨が痛いのは副作用ですか?顔や肩を触ると痛いです。
切迫で貼り止めとして点滴してるのですが、骨という骨が痛いです。
顔の頬骨や目の周りを触っても痛いし鎖骨や肩などとにかくどこでも少し押したりすると凄く痛いのですがこれも副作用の1つなんでしょうか😖
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も切迫早産で点滴生活中です😳
薬によっても副作用は様々だと思いますが、私はウテメリンを打っていますが、今のところ夜中に手足に痒みがある程度でです💧
骨が痛いのはしんどいですね💦
原因が分かれば少しは気持ちも楽になりますね😢
点滴生活しんどいですが、一緒に頑張りましょう🥹
退会ユーザー
マグセント入れた時は、骨激痛でした🙏
ネットとかには書いてないけど、よく患者さんたちが言ってるよ〜って助産師さんが言ってました😭
-
🫶🏻
ほんとですか!!!安心しました😭
- 10月14日
-
退会ユーザー
ウテメリンの時はなかったです!
マグセントですか?💦- 10月14日
-
🫶🏻
詳しく聞いてなくて何かわからないんですよね..😭ただ点滴の液体の入ってる袋にはブドウ糖注射液5%って書かれてます😖😖
- 10月14日
-
退会ユーザー
マグセントだと、火事の中にいるくらい辛いです!
目もあかなくなって、私は起き上がれない、喋れなくなりました!- 10月14日
-
🫶🏻
ブドウ糖注射液5%っていうのはマグセント?なんですかね..?😖
点滴打つ前に比べたらずっとではないですが頻繁に暑くなったり起きたら大量に汗かいてたりはしてます😭- 10月14日
-
退会ユーザー
ブドウ糖は、それは薄めてる液体のことです!
2ついれてますか?
ウテメリンが効かなかったらマグセントになるので、とりあえずは副作用のかなり少ないウテメリンからのスタートです!- 10月14日
-
🫶🏻
そうだったんですね😳
液体について何も説明なかったので何がなにかわからなくて😭
リトドリンがどうたらとは言ってたので、それだとウメテリンのことですかね🥹- 10月14日
-
退会ユーザー
リトドリンとウテメリンは同じです!- 10月14日
-
🫶🏻
詳しくありがとうございました!!!🥹
- 10月14日
🫶🏻
同じですね😭😭
昨日から点滴したのでまだ私は震えや痺れ動悸頭痛などもありますが、骨が痛いのが1番しんどくて..目がかゆいって思ってもゴシゴシかくと激痛だし。。点滴の影響だといいのですが😞
頑張りましょうね😢✊🏻