神社挙式だった方!当時使った三々九度の盃は、どうされてますか?神棚に…
神社挙式だった方!
当時使った三々九度の盃は、どうされてますか?
神棚にお供えするお水などのお皿にしてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰

hana 🪷
そんな素敵な使い方全然してないです.... 🥲
お恥ずかしいですが
小さい盃はお料理の味見用に
中くらいの盃は温泉卵や黄卵をツルッと盛りたい時に使ってます!
神社挙式だった方!
当時使った三々九度の盃は、どうされてますか?
神棚にお供えするお水などのお皿にしてる方いますか?
hana 🪷
そんな素敵な使い方全然してないです.... 🥲
お恥ずかしいですが
小さい盃はお料理の味見用に
中くらいの盃は温泉卵や黄卵をツルッと盛りたい時に使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
サイズアウトしたオムツをどうしたらいいでしょうか?? Sサイズのパンツタイプおむつを1袋の半分くらいが余ってしまいました。あまりにも漏れてしまうのでサイズアップしたのですが、余ったオムツ皆さんはどうしますか…
小学校の水着について教えてください! 水泳用品販売のお手紙貰ってきたんですが、基本みなさんここで買われるんでしょうか? 紙には学校推進標準水着についてのお知らせです。希望される方はご利用ください。と書いてあ…
みなさんが最後にしたおねしょって何歳ですか? お恥ずかしながら小5くらいまでは月に2.3回 それ以降も年に2.3回はやらかしてます😭💦 恥ずかしすぎる🤣 最後にしたのはずばり30歳🤣 先月の話です🤣 日中もギリギリアウト…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント